(untitled) (EduIndo: Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2024)
PENINGKATKAN KETERAMPILAN BERBICARA MELALUI METODE FLIPPED CLASSROOM DALAM MATERI DRAMA PADA KELAS VIII A SMP YOS SUDARSO PARINDU KABUPATEN SANGGAU TAHUN AJARAN 2023/2024.